暮らしにまつわるいろんなことを日々お伝えしています
こんにちは!
今日は午前中のみのレッスンでした!
その中でこちらの人気のパン
上級のベーコンエピ
大きくはさみは開き、生地とベーコンを切っていきます。
とっても形よく焼き上がりました~♪
そして、こちらはスタッフが試食パン用に焼きました
チーズデコレ
このメニューは昨年、上にのるクリームの配合が変わりました。
もし、昨年以前に習った生徒さんがいらっしゃったら、新しいレシピをお渡ししますので、
スタッフまでお申し出くださいね。
こちらも試食パン用に作りました
来月のイベントパンの
ソフトプレッツェル
もちもちで詰まった感じの生地がとても美味しいですよ~
左の二つが岩塩をふって焼いたのと、右がウォールナッツシュガーをのせて焼いたもの2種類の味が出来ます!
亀尾
今日は午前中のみのレッスンでした!
その中でこちらの人気のパン
上級のベーコンエピ
大きくはさみは開き、生地とベーコンを切っていきます。
とっても形よく焼き上がりました~♪
そして、こちらはスタッフが試食パン用に焼きました
チーズデコレ
このメニューは昨年、上にのるクリームの配合が変わりました。
もし、昨年以前に習った生徒さんがいらっしゃったら、新しいレシピをお渡ししますので、
スタッフまでお申し出くださいね。
こちらも試食パン用に作りました
来月のイベントパンの
ソフトプレッツェル
もちもちで詰まった感じの生地がとても美味しいですよ~
左の二つが岩塩をふって焼いたのと、右がウォールナッツシュガーをのせて焼いたもの2種類の味が出来ます!
亀尾